中心党支部召开“两学一做”专题组织生活会

发布时间: 2016-12-29 11:51:52

 

      12月26日,中心党支部召开“两学一做”专题组织生活会,会议由党支部书记韦广辉主持,全体党员参加会议。

      会上,党支部书记韦广辉通报了中心“两学一做”活动开展情况,并率先对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,结合思想和工作实际,进行党性分析,开展自我批评。各党员在会上也积极交流思想,结合岗位工作中的问题,查找不足,对自身存在的问题不回避,认真开展批评与自我批评,以诚相待,互提建议,既交流了意见,又沟通了思想。

      韦广辉书记在点评中指出,这次民主生活会,会前做了充分的准备,开得质量高,有特色,同志们自我剖析深刻,批评意见中肯,充分体现了同志们敢于亮问题,勇于触思想的要求,是一次富有成效的民主生活会,取得了预期效果。在今后的工作中,希望各位党员要继续聚焦政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格4个方面的要求开展党性分析,要重点牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,进一步查找存在的突出问题,认真梳理意见和建议,制定整改措施,努力将中心的各项工作抓出成效。