中心认真开展“三严三实”专题党课学习

发布时间: 2015-05-26 11:44:31

 

        按照自治区局党组《关于认真讲好“三严三实”专题党课的通知》要求,2015年5月25日,中心召开“三严三实”专题党课学习会。自治区局副巡视员、人事处处长黄琛参加党课学习会并进行专题讲课,中心党支部书记、主任韦广辉主持党课学习会,中心全体干部职工参加了学习会。

        会上,黄琛副巡视员结合中心实际,就“三严三实”专题教育活动的内容进行了深入浅出的讲解,并提出了三点学习要求,一是要深刻领会和认识“三严三实”的重大意义和丰富内涵,切实把“三严三实”落实到位;二是要认真查摆党员领导干部“不严不实”的具体表现和严重危害,并明确指出了干部队伍中存在的“不重学习,眼高手低”、“安于现状,不思进取”等七个方面的具体表现;三是要认真践行“三严三实”的具体要求,做到秉公用权,强化对权力的监督制约,要尽心履职尽责,勇于担当实干,争做一名优秀的党员干部。

        韦广辉书记最后强调:中心一定要以这次“三严三实”专题党课学习会为契机,认真对照“三严三实”的要求,结合中心的工作实际深入剖析和应对,每个同志认真查找自身存在“不严不实”的现象并切实加以解决,用实际行动努力践行“三严三实”的要求,认真履行好岗位职责,推动审评查验工作更上一个新台阶。