中心积极组织开展“我喜爱的学习金句”征文活动

发布时间: 2020-04-20 16:52:44

    根据自治区党委宣传部、自治区党委组织部相关通知精神,近日,中心党支部积极组织全体党员干部开展“我喜爱的学习金句”学习习近平新时代中国特色社会主义思想体会征文活动。

    此次征文活动旨在把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想不断引向深入,中心全体党员干部踊跃投稿,紧密结合实际工作、实际生活抒发了爱党、爱国的热情,深刻阐述了对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解。

    党员纷纷表示,通过这次征文活动不仅提高了自身思想认识,更领悟到前进的脚步时刻未曾停歇。在今后的工作生活中将会继续勤奋学习,切实做到真学真懂、学深学透,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,牢记自己的责任和使命,以更满怀热忱地投身于审评查验事业中,守好食品药品安全关,为建设壮美广西、共圆复兴梦想增添正能量。