中心党支部召开专题学习会 宣贯十九大精神

发布时间: 2017-11-02 15:42:42

 

 

      2017年11月1日上午,中心党支部召开专题学习会,全体党员参加会议。

      会上,党支部书记韦广辉带头宣讲党的十九大精神,重点传达学习了习近平同志代表第十八届中央委员会向大会作的题为《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告主要精神以及《中国共产党章程(修正案)》和中央纪委工作报告的主要内容。

      通过专题学习,大家一致认为报告通篇贯穿了新时代中国特色社会主义思想,描绘了决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的宏伟蓝图,进一步指明了党和国家事业的前进方向,体现了大国的大历史观和大时代观,极具震撼力、穿透力和号召力,内涵丰富,催人奋进,是中国共产党迈进新时代、开启新征程的政治宣言,是凝心聚力、兴党强国的行动指南,是指引中华民族实现“两个一百年”奋斗目标和“中国梦”的指路明灯。

      会议要求:中心全体党员要认真学习、领会、掌握、宣传、贯彻好报告精神,要把十九大报告的新思路、新论断、新提法、新举措转化为谋划全区食品药品审评查验事业在新的历史时期健康持续发展的正确思路,要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,在思想上、政治上、行动上时刻紧跟党的领导核心,不忘初心,牢记使命,认真履职,锐意进取,勇于担当,切实做好食品药品审评查验工作。